Entreprises

Abonnements pour les entreprises

UPDATE 18/04/2021 – Le ZOO d’Anvers est ouvert ! Malheureusement, à la demande des autorités, nos bâtiments sont interdits d'accès aux visiteurs. Voilà pourquoi vous ne pouvez actuellement vivre notre magnifique jardin que de l'extérieur. Nos abonnés doivent uniquement réserver pour une visite durant les week-ends, les jours fériés, les jours de ponts et en période de vacances. La réservation reste cependant obligatoire pour le grand public, y compris en semaine. Achetez d'abord votre ticket et réservez votre créneau horaire d'arrivée. Vous pourrez rester dans le parc jusqu'à l'heure de fermeture. Réservez ici votre visite. Consultez toutes les mesures qui sont prises pour votre sécurité et la nôtre dans le parc. À très vite, prenez soin de vous et des autres !
Visiteurs dans le parc:
0%* * % de visiteurs en temps réel par rapport à la capacité corona maximale autorisée

Avoir des employés bien reposés après le week-end, c’est précieux pour un chef d’entreprise. Avec un abonnement annuel pour le ZOO d’Anvers et Planckendael, nul doute qu’ils seront frais et dispos pour entamer la semaine de travail. Mais saviez-vous que grâce à vous, vos collaborateurs peuvent profiter d’un abonnement à un prix très avantageux? Une fois que vous avez décidé de faire profiter votre personnel de cette offre intéressant.

5 avantages

  • Vos collaborateurs feront preuve de plus de loyauté: à chaque visite, ils se rappelleront qui leur a permis de profiter de cet abonnement avantageux.
  • Vous avez pensé au partenaire et aux enfants (éventuels) de votre collaborateur: vous lui montrez ainsi l’intérêt que vous portez à sa vie privée et à sa famille.
  • Le lundi, tout le monde est plus souriant au bureau.
  • Vous témoignez votre engagement envers un monde meilleur: les recettes de l’abonnement sont intégralement consacrées à nos projets de protection des espèces menacées comme l’okapi, le singe-lion à tête dorée et le bonobo.
  • Vous leur offrez cet avantage mais nous nous occupons de tout: nous prenons en charge la communication par laquelle vous informez votre personnel de cet avantage, par exemple via Intranet.

Un abonnement annuel est valable 365 jours à compter du jour d'achat. Découvrez tous les avantages exclusifs pour les abonnés.

2 formules

  1. Votre entreprise accorde une intervention financière en faveur du travailleur

    Si votre entreprise prend en charge 20% du prix, nous intervenons également à concurrence de 20%. Autrement dit, vos collaborateurs bénéficient d’une réduction totale de 40% sur le prix de l’abonnement moyennant un achat minimum de 20 abonnements par votre entreprise.

    Si votre entreprise finance 30%, nous accordons également une réduction de 30%. Dans ce cas, vos collaborateurs bénéficient d’une réduction de 60% sur le prix de l’abonnement moyennant un achat minimum de 30 abonnements par votre entreprise. Si votre entreprise souhaite offrir une plus grande réduction à ses membres du personnel, la réduction maximale accordée par la KMDA reste limitée à un maximum de 30%.

  2. Votre entreprise n’accorde aucune intervention financière en faveur du travailleur 
    Nous offrons une réduction de volume de 15% moyennant un achat minimum de 15 abonnements*.